「株式会社MK商事」様のコーポレイトサイトを制作

RishunTradingでは、主に東海3県(愛知・岐阜・三重)のエリアをメインに、大型トレーラーを使った海上コンテナの輸送業務や一般貨物輸送業務などを事業としておこなっている「株式会社MK商事」様のコーポレイトサイトを制作しました。

「株式会社MK商事」様

株式会社MK商事様は、主に東海3県(愛知・岐阜・三重)のエリアをメインに、大型トレーラーを使った海上コンテナの輸送業務や一般貨物輸送業務などを事業としておこなっている事業者様です。この度コーポレイトサイトが必要との事で、弊社に制作のご依頼がございました。

今回は、サイトでの集客などが目的ではなく事業者としてコーポレイトサイトが必要との事で、お客様より必要情報を受領し、一気に制作させて頂きました。企業ロゴにて緑色を使用しておりましたので、緑をベースに制作させて頂きました。お任せで制作させて頂きましたので、お客様のご希望予算よりも、かなり安い金額で制作できたかなと思います。

ほぼ丸投げに近い形でしたが、

修正箇所などもほとんどなく、

高いクオリティのお仕事をしていただきました。