「CHOCOLA de APRON」様のECサイトを制作

RishunTrading株式会社では、「CHOCOLA de APRON」様のECサイトを制作しました。

「CHOCOLA de APRON」様のサイトトップ

「CHOCOLA de APRON」様は、これまで作業着?だったエプロンをファッションとして、そしてオシャレな衣装として、お客様にご提案しているエプロン専門のデザイナー様のショップです。

沖縄県内の各所でエプロン展を開催し、もうスグ沖縄のパークアベニュー通りにアトリエが完成するとのことでした。

身に着けると幸せな氣持ちになるそんなエプロン作りを目指しているとの事。

もともと掲載していたECサイトとは別に、今回「CHOCOLA de APRON」専用のECサイトを制作したいとの事で弊社にご依頼がございました。

お客様の要望は、動画の掲載、Instagram連携、エプロンのカスタマイズができるようオンライン打ち合わせの予約ができるようにしたいなど、一つ一つお客様の要望を聞きながら実現していきました。

Instagram連携では、Facebook GraphAPIを使い、「CHOCOLA de APRON」様のInstagramの最新記事を、ECサイト内へ読み込み、閲覧できる形に実装させて頂きました。また、デザインについては、お客様からイメージを頂き、その内容に従い制作させて頂きました。

計画より、少し時間がかかってしまいましたが無事ご提供ができました。

オリジナルエプロンのオンラインショップの制作をお願いしました。

とても丁寧な対応と、わかりやすい説明があり、いつも安心してやりとりさせていただきました。

こちらの事情により、最初にお願いしていた作業が変更になったり、作り込んでいくうちに追加で出てきたアイデアや作業にも、ご対応いただき、とても満足のいくオンラインショップが完成しました。

また、何かあれば、ぜひ御社にお願いしたいと思っています。大変お世話になりました。ありがとうございます。