「株式会社CHT」様のWebサイトをフルリニューアル

RishunTradingでは、「株式会社CHT」様のWebサイトをフルリニューアルさせていただきました。

「株式会社CHT」様

「株式会社CHT」様は、台東区にてシステム委託開発やエンジニアリングサービス、DX推進のサポート事業などを行っている事業者様です。以前、弊社でサイトを制作させて頂いた別のお客様からご紹介いただき、弊社へのご依頼となりました。お客様の要望としては、デザイン性の高いサイトにフルリニューアルして欲しいとの事でした。

トップページでは、会社ロゴが目立つようローディングページを設置させていただきました。お客様のイメージカラーが青との事で、信頼感のある青をベースにデザインさせていただきました。特にトップページでは、会社ロゴを背景に使用し、会社ロゴを目立たせるデザインで制作いたしました。その他、通常のコーポレイトサイトの「お知らせ」などと違う点として、「お知らせ」の表示形式をスイッチ形式のボタンでグリッド形式、リスト形式と切り替えられるよう制作させていただきました。

希望通りのホームページを作成していただき、心より感謝申し上げます。

デザインや機能性に優れ、私たちのニーズに完璧に応えてくださいました。

おかげで、期待以上の結果を得ることができました。丁寧で迅速な対応にも感謝しています。

また、今後ともお世話になることがあるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。