欧州輸入品ショッピングサイト「Njoy」を公開

RishunTrading株式会社では、弊社が取り扱っているヨーロッパ製品(フランス e-pause/クロアチア VAU)を販売するショッピングサイト「Njoy」を公開いたしました。

欧州輸入品ショッピングサイト Njoy

ヨーロッパは、社会問題の改善、働きやすい環境、生活しやすい環境などの改善に積極的と言われています。

そんなヨーロッパで生まれるアイテム(オブジェクト)は、日本人の発想には無いコンセプトであったり、デザインも非常に変化に富んでいます。そんなアイテム(オブジェクト)を日常空間に、そっとおいておくと、働く空間や、生活の空間をリッチな空間に演出してくれるだけでなく、それらのアイテム(オブジェクト)を通して、新しい感覚や発想、発見をも楽しむ事ができます。

そんなアイテムを通して、ヨーロッパの新しい潮流を日本の日常でも感じてもらいたい。そんな思いで、欧州輸入品ショッピングサイト「Njoy」を公開させていただきました。

各ブランドの開発ストーリーやコンセプト、想いなどを大切に販売していけたらと思います。
今は、コロナ禍でなかなか次の新しい商品の発掘が、困難な状況ではございますが、今後も発掘し、本ショッピングサイトで欧州の新潮流を発信していければと思います。

詳細は、本ショッピングサイトの「About」をご参照ください。

また、今まで通り卸売も行っております。店舗販売など考えている方は弊社までお気軽にお問い合わせください。