RishunTradingでは、パーソナルトレーニングジムと岩盤ドームサウナを併設したトレーニング/リラクゼーション施設「Força(フォルサ) total fit studio」様のWebサイトを制作しました。

「Força(フォルサ) total fit studio」様は、パーソナルトレーニングジムと岩盤ドームサウナを併設したトレーニング/リラクゼーション施設として、神奈川県横浜市の関内 桜木町 日の出町エリアにオープンしました。広々とした空間をお一人様だけで使用でき、豊富なトレーニングメニューから個々人にあった最適なトレーニング方法で無理なく楽しく続ける事ができます。今回、オープンに辺り弊社にサイト制作のご依頼がございました。

パーソナルトレーニングジムのカラーがネイビーとの事で、ネイビーをメインカラーに制作させて頂きました。また、お客様から高級感を演出して欲しいとの事で、大理石のタイル画像を各所に使用しております。また、楽しく続けられる様子を本サイトから伝えられるようお客様がご準備頂いた画像を各所に配置させていただきました。その他、集客サイトのため、お客様の声や、お知らせなど、お客様側でコンテンツを簡単に追加できる仕組みを提供させていただきました。