「堀川鍼灸・整骨院」様のWebサイトを制作

RishunTradingでは、京都市西京区にある「堀川鍼灸・整骨院」様のWebサイトをリニューアルしました。

「堀川鍼灸・整骨院」様

「堀川鍼灸・整骨院」様は、京都市西京区にある鍼灸院でもある整骨院様です。整骨院や鍼灸院は、怪我や不調を改善するだけでなく、怪我の予防や再発を予防し、人間の身体に備わっている自然治癒力を高め健康寿命の増進を行うためのところです。「堀川鍼灸・整骨院」では、「来院されるすべての患者様が笑顔に」をコンセプトに、最新の医療機器や器具を備え付け、患者様の今ある身体の痛みや悩みを共に解決し、快適な状態で毎日生活して頂けるよう施術などを通しサポートしております。今回は、既設サイトをリニューアルしたいとの事で弊社にご依頼がございました。

お客様から色合いについては、メインカラーにターコライズブルーを使用して欲しいとご依頼がありましたのでターコライズブルーをメインカラーに使用しております。また、「お悩みの症状」を症状ごとにページを作成したいとの事で、ご依頼のあった症状ごとのページを制作しつつ、納品後もお客様の方で簡単に症状ごとのページが追加できるよう、オリジナルの管理画面含めて提供させて頂きました。また、症状ごとのページは、見出しが多くなる事が想定できたことから、見出しを自動検出し、目次を自動で挿入できるよう制作させて頂きました。

この度はHPの制作をありがとうございました。

最初から最後まで作業工程がスムーズで
デザインもすごく気にいるものを作って頂きました。

修正や要望に対しても迅速かつ丁寧な対応をしてただけるので
とてもありがたかったです。

すごくおススメです!