「ケン先生のおもちゃ投資Lab」様のWebサイトを制作

RishunTradingでは、物販と投資を掛け合わせた「おもちゃ投資」や、副業としてのスタートから、事業の外注化まで物販ビジネスを幅広く支援する「ケン先生のおもちゃ投資Lab」様のサイトをリニューアルさせて頂きました。

「ケン先生のおもちゃ投資Lab」様

「ケン先生のおもちゃ投資Lab」様は、物販ビジネスの”本質”を学ぶための総合物販スクールです。「物販」×「投資」を掛け合わせた「おもちゃ投資」をはじめとし、個人の副業としてのスタートから、事業の外注化・組織化まで幅広くサポートしている事業者様です。先日、本お客様の会員制サイトの制作のつながりから、既設サイトのリニューアルのご依頼がございました。

シンプルかつおしゃれで信頼・安心を主張したいとの事で、白、グレー、水色(色の強調には青やネイビー)と具体的な指示がございましたので、本カラーをテーマカラーとして使用させて頂きました。また、お客様から頂いた原稿をベースに、わかりやすく内容を伝えられるよう随所にイラストを入れたり、レイアウトなどを工夫させていただきました。コンサル生の声やお知らせは、お客様にて簡単に追加できるよう管理画面含めて提供させていただきました。

いつも丁寧迅速なご対応ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。