「合同会社キッカケ」様のコーポレイトサイトを制作

RishunTradingでは、「合同会社キッカケ」様のWebサイトを制作させていただきました。

「合同会社キッカケ」様

「合同会社キッカケ」様は、東京都小金井市にて「ネイルサロン」の運営、スポーツ関連の事業(指導者派遣、イベント開催など)、モノづくりの事業などを行う事業者様です。今後の事業展開なども鑑みコーポレイトサイトが必要との事で、弊社にコーポレイトサイトの制作依頼がございました。

会社ロゴを頂いておりましたので、会社ロゴで使用されているカラーをベースに、メインカラーに緑を使用して自然をイメージして制作しました。また、サイトで情報を発信していきたいとの事でしたので、「トピックス」にはカテゴリー設ける事で、お知らせ、ブログ、プレスリリースと情報を発信できる仕組みを実装させていただきました。

素敵なデザインで作成いただき誠にありがとうございました。

御社にご依頼して本当に良かったです。

保守や今後の機能追加におきましても引き続きお世話になりたいと思っております。

よろしくお願いいたします。