「長津田アネモネ整骨院」様のWebサイトを制作

RishunTradingでは、神奈川県の長津田で更年期症状の改善をメインに施術を行っている「長津田アネモネ整骨院」様のWebサイトを制作しました。

「長津田アネモネ整骨院」様

長津田アネモネ整骨院様は、神奈川県横浜市の長津田で更年期症状の改善をメインに施術を行っている整骨院様です。東急田園都市線/JR横浜線 長津田駅より徒歩3分の場所にございます。業界20年以上で延べ5万人に施術を行ってきた実績があり、特に更年期障害の改善に定評がございます。

箱庭問診を使った的確な改善方法のご提案、血行を改善し自律神経の乱れを整える、骨格のバランスを整え縮みを改善する、専門機器により代謝をアップする、といった的確な処置と施術を行ってきました。

駅前再開発により一旦閉院しましたが、この度開院にともない弊社へ集客サイトの制作のご依頼がございました。

集客サイトとの事で、納品後もお客様でコンテンツを増やしていけるよう「症状について(あなたの症状は)」、「お客様の声」などは、設定管理画面含めて提供させて頂きました。また、「症状について(あなたの症状は)」の掲載ページで当該症状に対する「お客様の声」だけを掲載できるよう「症状について(あなたの症状は)」のページと「お客様の声」を連携できるよう制作させて頂いております。

また、Webから予約ができるようにしたいとの事でしたので、予約システムをご提案させて頂き予約システムを本Webサイトで取り込んで表示しております。

初めての事で何かとわからない事だらけで、いろいろ無理難題を言いましたが本当に温和で丁寧に教えていただき感謝します。

マイナスの1点は簡単なひな形のイメージをもっと先に見たかったです、「こんな感じ」みたいなのがあれば随分楽だったと思います。

契約書にはきちんと書いてありましたが、素人にはどのような物になるか文字だけではわかりません。

納品まで残り時間が少ないときにちょっとイメージとは違う「こんな感じ」を出され、仕事をしながら文章を考えやレイアウトを考察し変更して行くにはとても焦り大変で時間と労力がかかりました。

多分、私のIT能力が低いからだと思いますが今後にお役立てくださいませ。