「トータルリペア エフ企画」様のWebサイトを制作

RishunTrading株式会社では、「トータルリペア エフ企画」様のWebサイトを制作しました。

「トータルリペア エフ企画」様のサイトトップ

「トータルリペア エフ企画」様は、床や建具、家具、サッシなどのリペア事業を行っている事業者様です。

床や建具、家具、サッシなどにキズや凹み、経年劣化により色が変わってしまったような場合には、本来総取り替えなどといったリフォームが必要となります。

しかし、トータルリペア エフ企画様の高度なウッドリペア技術により、リフォームをする事なく補修することができます。

このウッドリペア技術は、100年以上前のアンティーク家具をも修理ができる高度な技術との事。特に調色技術に優れており、どこにキズがあったのかわからないほどキレイに修繕することができるとの事でした。

この度、お客様の集客も含めたコーポレイトサイトを制作したいとの事で、弊社に制作依頼がございました。

今回、お客様のご希望もあり、御見積り&お問い合わせフォーム、LINEでのお問い合わせのボタンについては、スマホ、タブレット表示時はウィンドウの下部に表示し、PCの時は、右部に表示するよう工夫しております。

また、読み込み時(ロード中)には、トータルリペアエフ企画のタイトルを表示したいとの要望がございましたので、ロード中画面においては、トータルリペアエフ企画様の会社名の表示と合わせ、ロード時間を%表示で表示するようにさせていただきました。

その他、今後お客様でメンテナンスができるよう、お知らせ、施工実績、ブログについては、オリジナルの管理画面をご提供させて頂きました。今後もWebサイトの面からご支援させて頂く予定です。

この度は、素敵なホームページを作って頂きありがとうございました。

まずホームページを作る事を決めてから困った事は文書が書けない事です。参考サイトを基に、専門のホームページ屋さんに文書の作成から頼むとどこもお高くて。

御社のホームページを見つけ、会社が自宅の近くだったため、近所の喫茶店で待ち合わせし、その話をすると予算内で制作可能という事でしたので、その場で制作をお願いする事に決めました。

制作から完成するまで、私は色々な注文や修正をお願いしました。一回の断りもなく全て行って頂きました。私は住宅のリペア業を営んでおりますが、その作業の内容や特徴を分かりやすく書いていただいた事に大変驚きました。専門の知識が無いのに、色々と調べたのでしょう。

完成したホームページはとても素晴らしいです。

ありがとうございました。

これからも色々とお願いする事がございますが、宜しくお願い致します。