「株式会社リンク」様のWebサイトを制作

RishunTrading株式会社では、「株式会社リンク」様のWebサイトを制作しました。

「株式会社リンク」様のサイトトップ

「株式会社リンク」様は、北海道の道内を中心に防犯カメラや、オフィスオートメーション機器、通信機器、セキュリティ機器などを取り扱い、これら製品の販売/リースに加え、設置工事やアフターサポート(保守管理業務など)まで一貫した対応を行っている事業者様です。

特に防犯カメラについては、多くの防犯カメラを熟知しており、より高性能な製品をリーズナブルな価格で提供できる事、また、多くの防犯カメラの製造メーカーを取り扱っているため、様々な業種・業務に合わせたメーカーのご提案もできるのが強みとの事でした。

この度、コーポレイトサイトの新規立ち上げとの事で、弊社へご依頼がございました。

今回は、オリジナルの管理機能として、「ニュース」の登録編集機能と、「取扱製品」の登録編集機能、「コラム」の登録編集機能を制作させて頂きました。今後、お客様で運用していくに辺り、ご活用して頂ければと思っております。特に、取扱製品の登録編集機能は、今後、お客様で取り扱う製品が増えたり、減ったりしても、こちらから登録や削除ができるようになっております。また、SEO対策の一つとして、コラムもご活用して頂ければと思っております。

お問い合わせフォームについては、まずは電話で受け付けたいとの事でしたので、今回はお問い合わせフォームのボタンに加え、電話のボタン(本社、札幌支店)も必ず設置するように制作させて頂きました。今後もWebサイトの面からご支援させて頂く予定です。

今回、会社のHP新規立ち上げの為、ご購入させて頂きました。

知識もなく、わからないことばかりでしたがすべての質問・疑問点に関して

とてもご丁寧に対応して下さり、感謝しかないです。

何度か変更点もあり申し訳なかったのですが、度々快くご対応して頂き大変助かりました。

製作して頂いたHPは出来上がりも早く、理想通りで社員一同、嬉しく思っております。

今回は、誠にありがとうございました。

また機会ございましたら、是非お願いしたいです。