RishunTradingでは、片頭痛やつらい頭痛症状をお持ちの方を対象とした、長野県長野市の頭痛専門の整体院「信州頭痛整体院 雨のち晴れ」様のWebサイトをリニューアルしました。

信州頭痛整体院「雨のち晴れ」様

「信州頭痛整体院 雨のち晴れ」様は、長野県長野市にて片頭痛やつらい頭痛症状でお悩みを持つ方を対象とした頭痛専門の整体院様となります。全国発行雑誌「健康365」に何度か掲載された事もある有名な整体院様です。

すでにお客様の方では、集客用のWebサイトをお持ちでしたが、既設サイトにかかる各種メンテナンス費用や作業の効率化などを考慮すると、Wordpressで構築し運用していった方がより効果的であるとご判断し、Worpdressによるサイトのリニューアルのご依頼がございました。

既設サイトのリニューアルとなるため、基本的なデザインやレイアウト構成、色合い等は、既設サイトをベースに制作しております。また、既設サイトでは、Instagramの投稿記事を取得し表示する機能を実装しておりましたので、同様に、「信州頭痛整体院 雨のち晴れ」様のInstagramの投稿記事の最新10件を取得し、表示する機能を実装させていただきました。

この度は、非常にクオリティの高いHPを作成していただき、ありがとうございました。

今回、別のHP会社で制作したものをワードプレス化していただきました。

見積もりの段階から、必要なものと不必要なものを相談しながら選別でき

最終的に金額では別会社の見積もりの半値以下にまでなりました。

HP自体のクオリティの高さ、元デザインの再現性なども素晴らしいものでした。

HP制作だけでなく、HPに関わるGoogle系サービスの設定なども設定して頂けて

大変有難かったです。

作業に関しても、開始してから迅速な対応に安心してお取引ができました。

これ以上言うことはありません。

初めて、HPを作る方はもちろん、すでにHPを持っている方で外部にHP管理を任せている方にも大変おすすめです。