「T&Mコーポレーション株式会社」様のWebサイトを制作

RishunTradingでは、東京都台東区にて「電子計測機器」や「分析機器」の販売や関連サービスの提供を行う「T&Mコーポレーション株式会社」様のWebサイトを制作しました。

「T&Mコーポレーション株式会社」様

産業用機器、カー・エレクトロニクス機器、その他、研究開発や教育&ホビーなどで使用する「電子計測機器」、「分析機器」の販売や、関連サービスを提供する「T&Mコーポレーション株式会社」様より、Webサイト制作のご依頼がございました。

T&Mコーポレーション株式会社様は、電子計測機器・分析機器の専門商社様です。取り扱っている製品を本サイト内で紹介したいとの事でした。そのため、取扱い製品を効率よく見つけられるよう「製品名」などから検索できるフリーワードによるキーワード検索や、メーカー名、用途、価格帯などからも絞り込みできる絞り込み機能についても実装のご依頼がございました。

お客様のご希望より、テーマカラーには紺を使用し制作しました。また、「T&Mコーポレーション株式会社」が取り扱う製品のご紹介を、納品後もお客様で簡単に登録編集ができるように専用の管理画面をご提供させて頂きました。

それらの製品紹介は、製品名などから検索できるフリーワード検索に加え、メーカー名、用途、価格帯による絞り込み、テーマ毎の絞り込みもできるよう実装しております。

その他、用語集や、代理店情報なども同様に、専用の管理画面を提供させて頂き、お客様で簡単に追加できるよう制作しております。

今回お願いしたホームページ作成内容が非常にハードルが高かったため、最初少し不安でしたが、御社にて丁寧に要望をヒアリングし、全体的なスケジュールを調整しながら、順調に進めました。

ホームページのデザイン性や検索方法、製品展示部分などが希望通りで完成されまして、大変感謝致します。

SEOなどの対策やgoogle分析も設定頂き、今回大変良い取引でした。

機会があれば次回もお願い致します。